Подсолнечная паста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все мы знаем знаменитую ореховую пасту, которую делают из фундука, арахиса или грецких орехов (иногда с добавлением шоколада и иных добавок). Но в ход могут пойти другие продукты, давайте попробуем!
Описание приготовления:
Я, например, узнала о том, как приготовить подсолнечную пасту (или масло). Делается она всего из нескольких ингредиентов. Все они подходят для вегетарианского питания. Десерт подойдёт для завтрака, с ним получаются отличные сэндвичи, к которым можно добавить банан, грушу или финики. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Семечки подсолнечника 600 грамм (очищенные)
- Мед 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 7 ч. ложек
- Соль 0,25 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                16
                
            
        Калорийность
                592 ккал
                
            
            Калорийность
                42 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                21 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подсолнечная паста"
3. Затем поочерёдно добавляйте по ложке масла и перемешивайте. Сделайте понравившуюся вам консистенцию.
                                            Оценить рецепт Подсолнечная паста
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                        