Курицу моем, разрезаем на куски нужной нам величины. Выкладываем куски курицы в мультиварку.
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Выкладываем поверх курицы.
Теперь очередь моркови. Чистим, моем и натираем на крупной терке. Выкладываем морковь в компанию к курице и луку. Туда же отправляем измельченные дольки чеснока. Солим.
Заливаем водой. Количество воды можете уменьшить или увеличить в зависимости от того, сколько вам нужно подливы.
Подмешиваем муку. Фото было сделано в то время, когда я первый раз готовила в мультиварке и слепо следовала рецепту. Потом я стала делать немного по другому - развожу муку в воде, хорошо размешиваю, чтобы не было комочков и уже тогда выливаю в мультиварку. Включаем режим "тушение" на 1 час. Во время тушения можно перемешать 1-2 раза.