1. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте морковь пару минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. Добавьте на сковороду.
4. Перемешайте все аккуратно и влейте горячую воду.
5. Выложите томатную пасту на сковороду и доведите до кипения.
6. Подсолите, добавьте душистый перец и тушите на среднем огне минут 10.
7. Влейте вино и оставьте томиться еще минут на 5-7.
8. Параллельно можно заняться мясом. В данном случае это отбивные, которые нужно отдельно обжарить на сковороде. Подсолите и поперчите их по вкусу.
9. Выложите мясо в подливу и тушите его до мягкости (время зависит от размера кусочков и вида мяса).
10. Минут за 5 до готовности добавьте на сковороду нарезанные кубиками маринованные огурчики.
Вот такое аппетитное блюдо!