Поджарка из печени
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Среди блюд из субпродуктов, это блюдо по праву занимает одно из первых мест. Вкусное, полезное, подходит к любому гарниру да еще и готовится довольно быстро. И в рецепте нет ничего сложного, обещаю!
Описание приготовления:
Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только говяжью печень надо будет очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не нуждаются. Поджарку из печени готовить очень легко. Принцип один и тот же, что для куриной печени, что для говяжьей или свиной. Разница только во времени готовки. Куриная печень готовится быстрее, чем все остальные. Вот поэтому и используем мы ее гораздо чаще. Рассказываю, как приготовить поджарку из печени. Сметану в рецепте использовать не обязательно, но с ней вкуснее и, к тому же, еще и соуса будет много. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400-500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Лавровый лист 1-2 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка из печени"
Печень необходимо вымыть, проверьте, не остались ли где мешочки с желчью, вырежьте их, если нужно. Нарежьте печенку помельче и, если есть время, замочите ее в небольшом количестве молока. Так она станет еще мягче и нежнее.
                                            Разогреваем сковороду с растительным маслом, и на огне чуть больше среднего обжариваем лук и морковь.
                                            Когда лук и морковь будут практически готовы - на это уйдет минут 7 - добавим на сковороду печень. Перемешаем и обжариваем, помешивая, минуты 3-4.
                                            Оценить рецепт Поджарка из печени
    
        
        4.3
        
        
        72
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Жареная свиная печень
                        Жареная свиная печень
                    
                                                        
                         Печень с луком по-венециански
                        Печень с луком по-венециански
                    
                                                        
                         Печень со сметаной
                        Печень со сметаной
                    
                                                        
                         Говяжья печень, тушенная в сметане
                        Говяжья печень, тушенная в сметане
                    
                                                        
                         Бефстроганов из печени со сметаной
                        Бефстроганов из печени со сметаной
                    
                                                        
                         Отбивные из печени
                        Отбивные из печени
                    
                                                        
                         Куриная печень с овощами
                        Куриная печень с овощами
                    
                                                        
                         Бефстроганов из куриной печени
                        Бефстроганов из куриной печени
                    
                                                        
                         Простое соте из говяжьей печени
                        Простое соте из говяжьей печени
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




