Подберезовики в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы уже пробовали и жареные и маринованные подберезовики? А запеченные в духовке? Нет? Обязательно попробуйте! Мало того, что они более полезные, так они еще и очень вкусные!
Описание приготовления:
Рецепт отлично подойдет для горячего блюда на праздник. Делается за полчаса. Всё что нужно - это молодые подберезовики, лук, сливки, мука, сыр и специи.Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
- Сливки 250 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сыр твердый 200 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Тмин По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                240 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подберезовики в духовке"
1. Отберите небольшие подберезовики. Очистите их, промойте, откиньте в дуршлаг и дайте им высохнуть. Под водой долго не держите, иначе грибы будут горчить.
                                            3. В форму для выпечки добавьте оливкового масла, лук, грибы. Посыпьте тмином, солью и перцем. Можно добавить какие либо ароматные травы для запаха. Поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
                                            4. Когда грибы стали немного золотистыми, значит пришло время натереть сыр и посыпать их, добавить муку, сливки и горчицу. И поставить в духовку еще на 10 минут.
                                            Оценить рецепт Подберезовики в духовке
    
        
        4.0
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Подберезовики со сметаной
                        Подберезовики со сметаной
                    
                                                        
                         Грибы под сыром в духовке
                        Грибы под сыром в духовке
                    
                                                        
                         Грибы печеные
                        Грибы печеные
                    
                                                        
                         Сушка грибов в духовке
                        Сушка грибов в духовке
                    
                                                        
                         Подберезовики, жареные со сметаной
                        Подберезовики, жареные со сметаной
                    
                                                        
                         Фаршированные грибы
                        Фаршированные грибы
                    
                                                        
                         Жареные подберезовики
                        Жареные подберезовики
                    
                                                        
                         Картошка с подберезовиками
                        Картошка с подберезовиками
                    
                                                        
                         Подберезовики маринованные
                        Подберезовики маринованные
                    
                                                        
                         Грибной жульен со сметаной
                        Грибной жульен со сметаной
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ангелина Суровая
                        Ангелина Суровая                              25.09.2017 19:01
                        25.09.2017 19:01 
                На мой вкус в исходном рецепте не хватило чеснока. И сыр желательно брать попикантнее (с гаудой вкуснее, чем с российским). Травы использую тмин, базилик и размарин, а горчицы в 2 раза больше кладу.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





