Почки говяжьи на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говяжье субпродукты не так часто используют для приготовления. Многие не знают, как и что с ними можно сделать. Рассказываю простой и быстрый рецепт, как приготовить почки говяжьи на сковороде.
Описание приготовления:
Обжаренные почки можно подавать с гарниром из картофеля, макарон, с рисом или гречкой. А можно подать вперемешку с овощами как отдельное блюдо. Здесь отсутствует характерный запах субпродуктов, поэтому никто и не догадается, что же перед ним на тарелке. К столу блюдо подают теплым.Состав / Ингредиенты:
- Почки говяжьи 0,5 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Мармелад 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло По вкусу
- Лук 1 штука
- Перец желтый 0,5 штуки
- Перец красный 0,5 штуки
- Перец зеленый 0,5 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Почки говяжьи на сковороде"
1
                            Хорошенько промойте почки, нарежьте их небольшими кусочками и посолите.
                                            2
                            Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их небольшими полосками.
                                            3
                            Сковороду разогрейте с растительным маслом и выложите лук, перемешайте и добавьте перец, посолите и обжаривайте 2 минуты.
                                            4
                            Переложите овощи в миску и верните сковороду на огонь. Выложите почки и перемешайте, обжаривайте до образования коричневой корочки.
                                            5
                            Выложите измельченный мармелад на почки, обжаривайте и перемешивайте. 
                                            6
                            Переложите почки в тарелку. Перед подачей смешайте почки с овощами, украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу. 
                                            Оценить рецепт Почки говяжьи на сковороде
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        