Плов узбекский с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я знаю, что традиционный узбекский плов не готовится с мясом птицы. Тем не менее, технология приготовления узбекского плова здесь выдержана, просто вместо мяса используем курицу.
Описание приготовления:
Любой узбек вам скажет, что, хоть традиционный узбекский плов готовится с мясом, вариация плова с курицей в Узбекистане тоже довольно популярна. Очень вкусно получается, на самом деле. Сочная и нежная курица, вкусные овощи, впитавший в себя все специи рис - очень вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт узбекского плова с курицей - вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Курица 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Смородина сушеная 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Рис 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Плов узбекский с курицей"
В кастрюле разогреваем оливковое масло. Добавляем курицу, жарим 2 минуты, после чего добавляем лук. Жарим, еще через 2 минуты добавляем морковь.
                                            Оценить рецепт Плов узбекский с курицей
    
        
        3.6
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         04.09.2024 15:20
                        04.09.2024 15:20 