Плов со свининой и сухофруктами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Плов с сухофруктами получается очень оригинальным по вкусу, его обязательно стоит приготовить. Подавать к столу блюдо лучше в горячем виде. К нему смело можно сделать салат из свежих овощей.
Описание приготовления:
Плов можно готовить из круглого или длинного риса. В качестве сухофруктов подойдет не только изюм и курага, но еще и чернослив. Готовить же плов можно не только в сковороде, но и в казане или в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 грамм
- Свинина 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1/4 штуки
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 30 мл
- Изюм 20 грамм
- Курага 40 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Плов со свининой и сухофруктами"
В сковороду налейте масло, выложите нарезанное мясо, лук и натертую на терке морковь. Обжарьте все в течение 2-3 минут.
                                            Накройте сковороду крышкой и тушите плов в течение 15-20 минут. Затем отключите огонь и дайте ему еще постоять 10-15 минут.
                                            Оценить рецепт Плов со свининой и сухофруктами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Плов - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        