Плов из желудков куриных
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Можно поспорить на тему - настоящий это плов или нет, но то, что он самый экономный – тут нет никаких сомнений. А на вкус – просто объедение. Убедиться просто – просто воспользуйтесь моим рецептом.
Описание приготовления:
Куриные желудочки обжариваем с луком и морковью. Промываем рис, добавляем его к мясу с овощами, заливаем водой. Варим порядка 30 минут. Готовый плов из куриных желудков разложите по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Приправа для плова По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Желудки куриные 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Рис пропаренный 1,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Плов из желудков куриных "
Добавьте томатную пасту и кипяченой воды (около полустакана). Посолите и добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности минут 20. 
                                            Добавьте рис к овощам и мясу, при необходимости долейте воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на  2 см. Не перемешивайте. 
                                            Оценить рецепт Плов из желудков куриных  
    
        
        3.6
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные желудочки с рисом
                        Куриные желудочки с рисом 
                    
                                                        
                         Простой рецепт плова с курицей
                        Простой рецепт плова с курицей
                    
                                                        
                         Куриные желудки с овощами
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                         Куриные желудки, тушенные со сметаной
                        Куриные желудки, тушенные со сметаной
                    
                                                        
                         Гуляш из желудков куриных
                        Гуляш из желудков куриных
                    
                                                        
                         Плов с сердечками куриными
                        Плов с сердечками куриными
                    
                                                        
                         Рагу из куриных желудков
                        Рагу из куриных желудков
                    
                                                        
                         Куриные желудки в сметане
                        Куриные желудки в сметане
                    
                                                        
                         Жаркое из желудков куриных
                        Жаркое из желудков куриных
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







