Плаки из трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!
Описание приготовления:
Совсем необязательно использовать треску, - это может быть любая рыба. Также можете добавить еще какие-то сезонные овощи: чеснок, кабачок, баклажан, - на Ваше усмотрение!Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Треска 600 грамм (филе)
- Лимон 1 штука
- Вино белое сухое 3 ст. ложки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Плаки из трески"
Оценить рецепт Плаки из трески
5.0
4
Редакция рекомендует:
Жареное филе трески
Домашние рыбные пальчики
Паштет из трески
Жареный лосось со шпинатом и сыром
Пряная треска с хрустящим картофелем
Карп, жаренный кусочками
Биточки из трески
Треска с паприкой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: