Пюре из манго
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пюре из манго — отличная заготовка, которую имеет широкий спектр применения. Его можно добавлять в смузи, подавать к блинчикам или сырникам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из манго. Манго можно использовать любого сорта, главное, чтобы оно было достаточно спелым и мягким. Вместо лимонного сока можно взять сок лайма. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Соус можно использовать для приготовления сладкой выпечки или различных соусов. Готовится пюре из манго просто и быстро. Оно получается очень ярким на вкус, сладким и ароматным!Состав / Ингредиенты:
- Манго 500 грамм (вес нарезанного манго)
- Сахар 80 грамм
- Сок лимона 15 мл
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                117 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пюре из манго"
Готовое пюре переложите в чистую стерилизованную баночку. Оно может хранится около 7 дней в холодильнике, а для более длительного хранения используйте морозилку.
                                            Оценить рецепт Пюре из манго
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        