Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции.
Описание приготовления:
Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления «картофельного пюре» из цветной капусты, который можно предложить всем обладателям хорошего чувства юмора.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1 штука
- Мягкий сыр 1 ст. ложка
- Сыр "Пармезан" 1/4 стакана
- Чеснок 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Побеги чеснока 2 штуки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном "
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду. 
                                            2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной. 
                                            Оценить рецепт Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном 
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                        