Пюре из бобов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления пюре из бобов.
Описание приготовления:
Пюре из бобов – простой и легкий в приготовлении гарнир.Приготовление:
Перебрать бобы и промыть под холодной водой. Замочить с вечера в холодной воде. На следующий день выложить бобы в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу. Протереть бобы через сито, добавить сливки, сливочное масло и черный молотый перец, перемешать до получения однородной консистенции. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бобы 200 грамм
- Сливки 50 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Пюре из бобов
    
        
        3.6
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        