Первым делом соедините сливочное масло, соль, воду и поставьте на огонь.
Всыпьте муку и быстро перемешайте, чтобы она заварилась. Через 30 секунд снимите с огня.
Готовое тесто отставьте в сторону на 5-7 минут, чтобы оно немного остыло.
За это время можно сделать крем для начинки. Соедините творог и сахарную пудру. Количество пудры зависит от творога и ваших вкусовых предпочтений.
Взбейте до пышности. В некоторых рецептах в крем добавляют сливочное масло, но я не захотела утяжелять его.
В теплое, но уже не горячее тесто, по одному вбивайте яйца. Очень важно тщательно вымешать тесто прежде, чем добавлять следующее яйцо.
В результате тесто должно получиться мягким, гладким, не плотным. У меня ушло 4 яйца.
На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте пирожные около 50 минут, не открывая дверцу духовки!
Готовые пирожные должны хорошо держать форму. Оставьте их остывать.
После аккуратно наполните начинкой.
Пирожное "Мечта" чудесно сочетается с карамелью, шоколадом и свежими ягодами. Приятного чаепития!