Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Эклеры / Блюда с начинкой    /
    
        Эклеры из заварного теста с белыми грибами
        
    
        Эклеры из заварного теста с белыми грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это очень необычное и красивое блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол: нежные эклеры из заварного теста с сырно-грибной начинкой. Выпечка не сладкая, но должна понравится и детишкам!
Описание приготовления:
Хочу порекомендовать вам этот классический рецепт приготовления эклеров из заварного теста с белыми грибами. Если нет именно белых грибов, можно использовать что-то другое, например, шампиньоны. Кстати, не спешите извлекать готовую выпечку из духовки после ее отключения. Дайте эклерам 5-7 минут "погреться" в духовке: таким образом ваше тесто наверняка не опадет. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 8 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйца 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука 0,5 стакана
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Эклеры из заварного теста с белыми грибами"
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте промытые и порезанные белые грибы. Обжарьте грибы со всех сторон до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
                                            Измельчаем репчатый и зеленый лук. Обжариваем на растительном масле репчатый лук до прозрачности, затем добавляем зеленый лук, готовим еще 2-3 минуты.
                                            В кастрюле растопим сливочное масло, затем вливаем полстакана воды. Кипятим и засыпаем муку. Быстро все перемешиваем, затем снимаем с огня. Вбиваем в тесто два яйца, и перемешиваем массу миксером.
                                            На дно силиконовых формочек кладем по чайной ложечке теста. Сверху выкладываем либо целый грибочек (шапочкой вниз), либо несколько кусочков. Накрываем грибы оставшимся тестом. Выпекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 190 градусов.
                                            Оценить рецепт Эклеры из заварного теста с белыми грибами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Эклеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        