Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яичные желтки, сметану, мягкий маргарин.
Содержимое чаши хорошо разотрите.
В отдельной чаше смешайте муку и соду.
Добавьте мучную смесь к масляной. Перемешайте. Замесите тесто руками.
Готовое тесто должно получиться мягким, не крошливым и не липнущим к рукам, очень податливое. Выложите его на рабочую поверхность.
Разделите тесто на 20 частей. Скатайте шарики.
Выложите заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Испеченные заготовки переложите на блюдо и охладите.
Сделайте глазурь. В кастрюльке смешайте сахар, молоко и какао.
Поставьте на огонь и варите, помешивая до закипания. Как только сахар растворится, проварите 2-3 минуты и снимите с огня. Охлаждать глазурь не нужно.
Оформите пирожное. Каждую заготовку окуните в глазурь. Сразу же обсыпьте крошкой печенья. Вы можете обсыпать пирожное как наполовину, так и полностью.
Готовые пирожные "Каштан" выложите в вазочку.