Каштановый крем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.
Описание приготовления:
Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Каштан 250 грамм
- Сахар 150 грамм
- Апельсин (сок) 1\2 штук
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Каштановый крем"
Оценить рецепт Каштановый крем
    
        
        4.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                        