Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините творог, яйцо и сахар. Перемешайте вилкой.
Всыпьте муку, разрыхлитель для теста.
Начните замешивать тесто с помощью вилки.
Готовое тесто должно получиться мягким, податливым и незначительно липнуть к рукам. Мукой его забивать не следует, так как это может сказаться на вкусовых качествах пирожков. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто "отдыхает", сделайте начинку. Очистите яблоки от семенной коробочки и кожуры. Натрите на крупной тёрке. Переложите в сотейник или сковороду, добавьте сахар. Прогревайте до выпаривания жидкости. После снимите с огня и охладите.
По истечении времени, достаньте тесто из холодильника. Оно может стать заметно мягче, поэтому, если необходимо немного подмесите мукой, чтобы оно стало как до охлаждения. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть подкатайте в небольшой валик.
Каждый валик поделите на 6 частей. Обваляйте в муке.
Включите мультиварку. Разогрейте в чаше пару столовых ложек растительного масла. Когда мало разогреется, приступите к формовке пирожков. За раз лучше выпекать 3 пирожка, поэтому делайте то количество, которое будете выпекать. Разомните руками небольшую лепешечку, на середину выложите столовую ложку начинки.
Сформуйте пирожки, тщательно скрепив шов.
В чашу мультиварки вложите подготовленные пирожки. Обжаривайте с каждой стороны по 7-10 минут, до румяного цвета. Мультиварку держите закрытой.
Готовые пирожки выложите на блюдо. Их можно подавать как чуть тёплыми, так и полностью охлажденными.