Пирожки с солеными груздями и рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!
Описание приготовления:
Начинку для пирожков солить не нужно, так как соли вполне хватает в груздях. Если грибы очень соленые, рекомендую замочить их в холодной воде и менять ее до желаемого результата. Количество ингредиентов для начинки можно подбирать под свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Перец черный молотый По вкусу (в начинку)
- Вода 280 грамм
- Сахар 40 грамм
- Соль 5 грамм (в тесто)
- Дрожжи 30 грамм (свежие, прессованные)
- Масло растительное 110 грамм (без запаха и вкуса)
- Яйцо 1 штука
- Мука 550 грамм
- Грузди соленые 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Рис 3 ст. ложки
- Масло сливочнoe 2 ст. ложки
- Соль По вкусу (в начинку)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                228 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: