Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирожки с солеными груздями и рисом

Пирожки с солеными груздями и рисом



09.11.2023
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!

Описание приготовления:

Начинку для пирожков солить не нужно, так как соли вполне хватает в груздях. Если грибы очень соленые, рекомендую замочить их в холодной воде и менять ее до желаемого результата. Количество ингредиентов для начинки можно подбирать под свой вкус.

Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Грузди

Состав / Ингредиенты:

  • Перец черный молотый По вкусу (в начинку)
  • Вода 280 грамм
  • Сахар 40 грамм
  • Соль 5 грамм (в тесто)
  • Дрожжи 30 грамм (свежие, прессованные)
  • Масло растительное 110 грамм (без запаха и вкуса)
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 550 грамм
  • Грузди соленые 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Рис 3 ст. ложки
  • Масло сливочнoe 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу (в начинку)
Количество порций 8

Калорийность

228 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с солеными груздями и рисом"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с солеными груздями и рисом. Грибы промойте и дайте воде полностью стечь. Рис промойте и отварите в воде. Затем готовый рис промойте и дайте воде стечь.