Пирожки с солеными груздями и рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!
Описание приготовления:
Начинку для пирожков солить не нужно, так как соли вполне хватает в груздях. Если грибы очень соленые, рекомендую замочить их в холодной воде и менять ее до желаемого результата. Количество ингредиентов для начинки можно подбирать под свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Перец черный молотый По вкусу (в начинку)
- Вода 280 грамм
- Сахар 40 грамм
- Соль 5 грамм (в тесто)
- Дрожжи 30 грамм (свежие, прессованные)
- Масло растительное 110 грамм (без запаха и вкуса)
- Яйцо 1 штука
- Мука 550 грамм
- Грузди соленые 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Рис 3 ст. ложки
- Масло сливочнoe 2 ст. ложки
- Соль По вкусу (в начинку)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                228 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирожки с солеными груздями и рисом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с солеными груздями и рисом. Грибы промойте и дайте воде полностью стечь. Рис промойте и отварите в воде. Затем готовый рис промойте и дайте воде стечь.
                                            Теплую воду налейте в миску, выложите прессованные дрожжи, соль, сахар и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте до однородности.
                                            В жидкость влейте растительное масло и перемешайте. Просейте к жидкой части муку и замесите мягкое, не липкое тесто. Сформируйте из теста шар и выложите в глубокую миску, смазанную растительным маслом.
                                            Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого репчатый лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде в течение 5-7 минут. Лук должен стать мягким и золотистым.
                                            Соленые грузди пропустите через мясорубку и добавьте к обжаренному луку. Обжаривайте все в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая. 
                                            Подошедшее тесто разделите на одинаковые кусочки и сформируйте шарики. Разложите их на посыпанном мукой столе на расстоянии. Накройте тесто и дайте постоять 10-15 минут, чтобы заготовки подошли.
                                            Сформируйте пирожки и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень или пергамент. Накройте и дайте постоять 10-15 минут в теплом месте на расстойке. Смажьте пирожки сверху яйцом и выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовые пирожки достаньте, смажьте растительным маслом сверху, накройте, дайте постоять 5-10 минут и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Пирожки с солеными груздями и рисом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пирожки с груздями
                        Пирожки с груздями
                    
                                                        
                         Пирог с солеными груздями
                        Пирог с солеными груздями
                    
                                                        
                         Пирожки с солеными грибами
                        Пирожки с солеными грибами
                    
                                                        
                         Пирожки с рисом из дрожжевого теста
                        Пирожки с рисом из дрожжевого теста
                    
                                                        
                         Пирог с груздями и картошкой
                        Пирог с груздями и картошкой
                    
                                                        
                         Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
                        Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
                    
                                                        
                         Жареные пирожки с рыбой
                        Жареные пирожки с рыбой
                    
                                                        
                         Пирожки с рисом
                        Пирожки с рисом
                    
                                                        
                         Пирожки с рисом и рыбой
                        Пирожки с рисом и рыбой
                    
                                                        
                         Пирожки с мясом и диким рисом
                        Пирожки с мясом и диким рисом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: