Просеиваем с солью муку, дрожжи разводим в теплой воде и ждем 10 минут, пока появятся пузырьки.
Засыпаем треть муки, размешиваем и ставим в теплое место на полчаса.
Желтки взбиваем с щепоткой сахара, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло, оставшуюся муку и опару. Замешиваем тесто.
Нарываем тесто полотенцем и даем ему подойти где-то 1 час.
Грибы промываем, чтобы стек весь рассол.
Мелко режем репчатый и зеленый лук. Грибы режем средними кусочками.
Обжариваем на растительном масле репчатый лук, затем добавляем грибы, жарим еще 10 минут и добавляем зеленый лук. Готовим еще 5 минут, затем даем начинке остыть.
Тесто делим на кусочки и раскатываем в лепешки, в центр каждой кладем начинку и формируем пирожки.
Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!