Жареные пирожки с рыбой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
Описание приготовления:
Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Вода 100 мл
- Молоко 100 мл
- Мука 0,5 кг
- Дрожжи 1 ст. ложка
- Сардины 200 грамм
- Рис 1 стакан
- Лук 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Жареные пирожки с рыбой"
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.
                                            Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке. 
                                            Оценить рецепт Жареные пирожки с рыбой
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        