Сначала сделайте опару для теста. В воде перемешайте дрожжи с сахаром, солью и яйцом.
Затем в опару просейте муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 20 минут при комнатной температуре.
А теперь займитесь начинкой. Яйца отварите вкрутую.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке.
Капусту мелко нашинкуйте.
Яйца очистите и мелко нарежьте.
На разогретом масле зажарьте капусту с морковью до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу. Зажарку добавьте к яйцам. Перемешайте начинку.
Готовое тесто раскатайте в жгуты. Их нарежьте кусочками. Затем сделайте лепёшки.
В лепёшки уложите начинку. Сформируйте пирожки.
Обжарьте пирожки в разогретом масле на сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита!