Подготовьте все ингредиенты.
Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.
Влейте растительное масло.
Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Для начинки нашинкуйте капусту.
Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.
На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте 5-7 минут помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.
Тушите капусту с томатным соусом еще 3-4 минуты на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.
Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.
Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.
На край теста выложите 2-2,5 ст.л. капустной начинки.
Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.
Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.
Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка.
Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!