Пирожки из сдобного теста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушные, невероятно вкусные и очень мягкие пирожки из сдобного теста в домашних условиях - это один из самых лучших вариантов как сладкой, так и несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Указанное количество ингредиентов предполагает довольно большое количество теста, а значит, - можно использовать рецепт приготовления пирожков из сдобного теста для нескольких видов начинки. Это может быть капуста, картофель, свежие ягоды или варенье, а также сгущенка, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 1.5-1.6 кг
- Яйцо 5 штук
- Сахар 250-300 грамм
- Сливочное масло 250 грамм
- Дрожжи 1.5 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из сдобного теста"
Редакция рекомендует:
Сдобные пирожки
Сдобные пирожки в духовке
Пирожки с капустой на сдобном тесте
Сдобные пирожки с творогом
Дрожжевые пирожкки
Пирожки дрожжевые с вишней
Пирожки в духовке
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки в духовке сладкие
Пирожки дрожжевые на воде
Комментарии :
Прекрасное тесто! Первый раз делала и все получилось. Мягкое и очень вкусное!
Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях (3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон), и без шага 5-раст масла, не успевала. Спасибо! )
Очень хорошее тесто-просто супер. Спасибо Вам огромное. Пеку и радуюсь.
У меня тоже получилось муки меньше! И сахара для сладких пирожков я бы положила грамм 300 точно (а то и больше!), а для несладких грамм 200! А так тесто действительно очень воздушное, мягкое и вкусное!
Тесто просто шикарное. Вспомнила детство, пирожки у мамы по выходным и праздникам. В рецепте написано немного многовато муки, я ложила меньне. Спасибо за рецепт и воспоминания.
Очень понравился ваш рецепт теста и постоянно пеку по вашему рецепту уже наверное года 2. Раньше даже боялась дрожжевое тесто, все время думала как это. Спасибо большое всем нравится
Ужасный рецепт, пропорции неправильные, напрасный перевод продуктов.
Сезонные рецепты:










