1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки вымойте, обсушите. Муку просейте.
2. Яблоки нарежьте на тонкие ломтики. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной светлой массы, в течение 5-7 минут.
3. Добавьте просеянную муку в 2-3 приема, аккуратно перемешивая лопаткой сверху-вниз.
4. Форму для запекания смажьте маслом. На дно формы выложите слой теста, и ½ часть нарезанных яблок.
5. Сверху распределите оставшееся тесто и красиво разложите ломтики яблок. Присыпьте сахаром.
6. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час до румяной сахарной корочки. Проверьте пирог на готовность зубочисткой. Она должна выходить из пирога сухой.