Пирог с тунцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт пирог с тунцом - приготовление пирога с тунцом, луком, картофелем и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Нарезать луковицу. Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать тунца на куски. Подготовить корку для пирога.В большой сковороде обжарить лук и картофель с водой, около 7 минут. Слить жидкость. Добавить, молоко, сыр пармезан, лимонный сок, и перец. Варить, пока смесь не загустеет. Аккуратно перемешать с замороженными овощами и тунцом. Выложить смесь в форму для выпечки.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 3 мм и на 5 см больше, чем диаметр формы для выпечки. Выложить тесто в форму, обрезав края на 1см. Сделать разрезы по центру. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 - 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Корки для пирога 1/2 штуки
- Луковица 1 штука
- Картофель 1 штука
- Сливки 300 мл
- Молоко 1/3 стакана
- Сыр Пармезан 1/3 стакана
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Перец 1/4 ч. ложки
- Овощи 500 грамм
- Тунец 270 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Пирог с тунцом
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                        