1. Тесто для пирога я брала уже готовое. Пока слоеное тесто размораживалось, я приготовила начинку. Для начала нужно нарезать кольцами картофель. Лучше брать те сорта, которые хорошо развариваются.
2. Шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Разбираем сайру, убираем косточки и хорошенько разминаем рыбу.
4. Смешиваем лук, рыбу и нарезанное яйцо до однородного состояния.
5. Берем слоеное тесто, выкладываем его в форму и делаем высокие края. В середину выкладываем картофель первым слоем, а сверху — рыбную начинку.
6. Заворачиваем тесто и отправляем в духовку на 40 минут.
7. После запекания даем пирогу немного постоять , после чего нарезаем и подаем к столу.