1. Куриные яйца вбейте в миску, затем перемешайте вилкой или миксером, немного посолите.
2. Добавьте в миску майонез, хорошенько все перемешайте, добавьте соду.
3. Просейте муку, добавьте ее столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана, перемешайте.
4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, вылейте половину жидкого теста и разровняйте по всей форме.
5. Очистите отварной картофель от кожуры, затем натрите на крупной терке и распределите поверх теста.
6. Откройте сайру, слейте растительное масло и разберите рыбку, удалите косточки и разомните ее вилкой, выложите поверх картофеля.
7. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, измельчите зелень. Выложите все поверх рыбы.
8. Залейте пирог оставшимся тестом, распределите его и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-45 минут.
9. Готовый пирог сперва остудите, затем разрежьте и подавайте. Приятного аппетита!