Рыбный пирог из сайры
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто, ведь тесто используется покупное, что значительно экономит ваше время. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если хотите испечь что-то простое, рекомендую этот классический рецепт приготовления рыбного пирога из сайры. Тесто я использую уже готовое, а именно - слоеное. Готовый пирог, перед подачей на стол, следует остудить, а затем нарезать порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 штука (упаковка)
- Сайра в масле 2 штуки (консервы)
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный пирог из сайры"
Противень застилаем бумагой для выпечки (или просто смазываем маслом). Раскатываем один лист теста в пласт, выкладываем по форме противня. Сверху распределяем отварной рис.
Раскатываем еще один лист теста в пласт. Накрываем этим пластом наш пирог, края защипываем и подворачиваем внутрь. Смазываем тесто взбитым яйцом.
Оценить рецепт Рыбный пирог из сайры
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирог с сайрой из слоеного теста
Пирог из сайры с рисом
Пирог с консервированной сайрой
Пирог с сайрой и картошкой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с консервой и картошкой
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Пирог с консервой и рисом
Пирог на кефире с рыбными консервами
Пирог с рыбной консервой и рисом
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









