Пирог с мясом и капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться рецептом вкусного и простого пирога. Готовить его абсолютно несложно, продукты используются простые и доступные. Порадуйте семью за ужином пирогом с мясом и капустой!
Описание приготовления:
Для приготовления пирога нам надо подготовить тесто и начинку. В начинку пойдет фарш, капуста, специи. Перед запеканием пирога в духовке его можно для красоты взбитым белком, готовый пирог будет более насыщенного цвета. Зовите гостей и членов семьи за стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Мясной фарш 400 грамм
- Соль, приправы, свежая зелень По вкусу
- Кефир 1 стакан
- Майонез 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сода 1 ч. ложка
- Мука 8 ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (Для смазки формы.)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Пирог с мясом и капустой "
Капусту мелко порежьте и бланшируйте в кипящей воде 1 минуту. Нарежьте зелень – укроп, петрушку, лук. Фарш обжарьте на растительном масле. Смешайте все ингредиенты – капусту, зелень и фарш. 
                                            Оценить рецепт Пирог с мясом и капустой  
    
        
        4.5
        
        
        35
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Супер нежный пирог с капустой и мясом
                        Супер нежный пирог с капустой и мясом
                    
                                                        
                         Капустный пирог с мясом на ужин
                        Капустный пирог с мясом на ужин
                    
                                                        
                         Пирог с капустой и фаршем
                        Пирог с капустой и фаршем
                    
                                                        
                         Открытый мясной пирог с картофельным тестом
                        Открытый мясной пирог с картофельным тестом
                    
                                                        
                         Фыдджын (осентинские пироги с мясом)
                        Фыдджын (осентинские пироги с мясом)
                    
                                                        
                         Сборный пирог
                        Сборный пирог
                    
                                                        
                         Дагестанский пирог с мясом
                        Дагестанский пирог с мясом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Гость
                                        05.04.2017 14:03
                        Гость
                                        05.04.2017 14:03 
                "Поставьте пирог в холодную духовку на 180 градусов на 30 минут." - это что за головоломка? У вас 180 градусов значит холодная?))))
 Юлия Резник
                        Юлия Резник                              05.04.2017 16:00
                        05.04.2017 16:00 
                То есть предварительно духовка не разогревается. Блюдо ставится в холодную духовку, затем она включается на 180 градусов и постепенно нагревается.
 Юлия Савенко
                        Юлия Савенко                              10.07.2015 18:07
                        10.07.2015 18:07 
                Здравствуйте, а у меня не пропекся, хоть и держала долго. Возможно, что из-за того, что стеклянную жаропрочную посуду использовала?
 Лидия
                                        20.09.2014 19:03
                        Лидия
                                        20.09.2014 19:03 
                А 8 ст. л. ложек муки не мало для стакана кефира, майонеза и 3х яиц?
 Bestpovar
                        Bestpovar                              25.09.2014 18:52
                        25.09.2014 18:52 
                Если вам кажется, что каких то ингредиентов много или не хватает - доверьтесь своему опыту. Кухня - это ведь не математика, можно количество регулировать на глазок ;-)
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




