Пирог с черноплодной рябиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.
Описание приготовления:
Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Хороший вариант для десерта. Читаем рецепт, как приготовить пирог с черноплодной рябиной, и приступаем к приготовлению пирога.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сахарный песок 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Черноплодная рябина 200 грамм
- Разрыхлитель 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
180 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с черноплодной рябиной"
8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
Оценить рецепт Пирог с черноплодной рябиной
5.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
"Цветаевский пирог" с замороженными ягодами
Сдобный пирог с начинкой
Торт "Золотая осень"
Домашний тёртый пирог с черникой
Постный черничный пирог
Торт "Славянка" с халвой
Пирог с черникой
Сладкий пирог с черникой
Добавить комментарий
Комментарии :
Очень нравится черноплодная рябина в выпечке, она не такая сочная. как смородина, и вкус потрясающий!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








