Постный тёртый пирог
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда во время поста захочется порадовать себя чем-то сладеньким, то рекомендую приготовить постный тёртый пирог. Это пирог из песочного теста с ягодами и песочной крошкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный тёртый пирог. Для начинки можно использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Замороженные ягоды лучше предварительно разморозить. По желанию можно добавить измельченный лимон в начинку, если любите кислинку. Готовится выпечка очень просто и быстро. Пирог получается сладким, ароматным и фантастически вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сахар 260 ч. ложек (160 грамм — для теста, 100 грамм — для начинки)
- Маргарин 240 грамм (постный)
- Ягоды 300-350 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Постный тёртый пирог"
Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Постный тёртый пирог
5.0
16
Редакция рекомендует:
Постный пирог с морковью
Постный пирог со смородиной
Постный вишневый пирог (нежный и рассыпчатый)
Постный насыпной пирог с яблоками
Пирог без яиц
Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Постный яблочный пирог-перевертыш
Постный пирог
Постный черничный пирог
Постный дрожжевой пирог
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: