При помощи блендера взбиваем ячмень и муку.
Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь.
Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки.
Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото.
Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.
Сыр бри нарезаем на продольные ломтики.
Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.
Выпекаем пирог 20 минут в температуре 200 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Подавать к столу еще теплым.