Пикша в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда.
Описание приготовления:
Стейки из пикши получаются очень ароматными и сочными благодаря маринаду. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис или салат из овощей. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Малиновый уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Универсальная приправа 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Пикша 500 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Душистый перец горошком 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пикша в духовке"
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем универсальную приправу, соль, измельченный чеснок, соевый соус, малиновый уксус и растительное масло. Перемешиваем до однородности. В маринад добавляем нарезанные стейки пикши. Накрываем крышкой и отправляем в холод на 20 минут.
                                            Добавляем лавровый лист и перец горошком. Стейки выпекаем в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. 
                                            Оценить рецепт Пикша в духовке
    
        
        4.1
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.08.2025 18:07
                        09.08.2025 18:07