Пикша на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пикша - морская рыба с необыкновенно вкусным мясом. В сезон шашлыков предлагаю приготовить пикшу на гриле. Блюдо получается не только вкусное, но и очень полезное!
Описание приготовления:
Такое блюдо подойдет тем, кто является приверженцем диетического питания или просто ведет здоровый образ жизни. Готовить пикшу на гриле одно удовольствие! Все довольно просто и быстро, а благодаря такому способу приготовления сохраняется не только натуральный вкус рыбы, но и все полезные витамины и минералы. Подобным образом можно приготовить любую морскую рыбу. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Пикша 3 штуки (стейки)
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимонный сок По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пикша на гриле"
Подготовьте все ингредиенты. Если рыба целая, то ее необходимо предварительно почистить, промыть и нарезать на стейки примерно одинаковой ширины.
                                            Лук нарежьте полукольцами или перьями, выложите в глубокую миску, добавьте соль, специи и сок лимона. Помните немного лук руками, чтобы он пустил сок.
                                            Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. Затем из фольги сформируйте руками своеобразный контейнер с высокими бортиками и выложите в него пикшу.
                                            Оценить рецепт Пикша на гриле
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        