1. Куриную грудку вымойте, обсушите, острым ножом аккуратно разрежьте.
2. Немного отбейте (лучше всего через пакет или пищевую пленку).
3. Посолите, поперчите по вкусу, обваляйте со всех сторон в муке.
4. После окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
5. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне.
6. С двух сторон до румяной корочки.
7. Для приготовления соуса соедините бульон, сок лимона и каперсы. Доведите до кипения.
8. Пусть покипит пару минут, после снимите с огня. Добавьте сливочное масло, соль и перец, измельченную зелень.
9. Помешивайте, чтобы масло полностью растопилось, и подавайте к столу с курочкой.
Приятного аппетита!