Пицца закрытая с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень популярными становятся закрытые пиццы. Во-первых, это сохраняет температуру начинки, она не остывает так быстро, а во-вторых, тесто пропитывается соком начинки изнутри. Попробуйте, очень вкусно.
Описание приготовления:
Пицца закрытая с курицей полюбилась многим гурманам и ценителям итальянской кухни. Она мягкая, сочная и сытная. Отрезаешь кусочек и комната наполняется потрясающим манящим ароматом. Научиться её готовить очень просто. Поможет вам в этом мой рецепт пиццы закрытой с курицей. Приступим.Тесто будем делать такое же, как и на обычную пиццу. А лучше всегда добавлять в тесто для пиццы сыр. Кто был в Италии, не станет со мной спорить. Прежде чем начать приготовление пиццы, включите духовку нагреваться на 200 градусов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Орегано - по вкусу
- Яйцо 1 штука
- Томатное пюре 3-4 ст. ложек
- Сыр Моцарелла тертый 1 стакан
- Пармезан тертый 1 стакан
- Базилик свежий - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Куриное филе 300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пицца закрытая с курицей"
1
                            Начнём мы с курицы. Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки и потушите до полной готовности. Отставьте в сторону.
                                            2
                            Если ваши сыры Моцарелла и Пармезан ещё не натёрты, натрите их на крупной тёрке или измельчите в блендере. Разделите смесь сыром на две части, одна пойдёт в тесто, другая в начинку.
                                            3
                            Смешайте сыры с мукой, орегано и яйцом. Замесите тесто.
                                            4
                            Раскатайте тесто в форме круга. Выложите на противень, устеленный пекарской бумагой.
                                            5
                            Смажьте томатным пюре.
                                            6
                            Смешайте в чашке рубленный базилик, сыры для начинки и куриное филе.
                                            7
                            Визуально разделите тесто на две половины и на одну из них выложите начинку. Второй накройте начинку, прищепите края теста.
                                            8
                            Поставьте пиццу в нагретую духовку и выпекайте около тридцати минут. Пицца закрытая с курицей должна подрумяниться снаружи. Следите за тем, чтобы она не пригорела.
Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Пицца закрытая с курицей
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        