1. Разогреть духовку до 260 градусов. Мелко нарезать лук. Нарезать цуккини тонкими ломтиками. Измельчить вареную курицу. Натереть сыр. Измельчить арахис.
2. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см и толщиной около 8 мм. Выложить тесто на противень, посыпанный кукурузной мукой. Благодаря кукурузной муке у пиццы получится вкусная хрустящая корочка. Равномерно смазать сладким соусом Чили всю поверхность теста.
3. Выложить сверху нарезанный лук и цуккини.
4. Посыпать красным перцем хлопьями и кусочками курицы.
5. Посыпать тертым сыром Моцарелла.
6. Поместить пиццу в духовку и запекать около 15 минут. Не оставляйте пиццу без присмотра, иначе начинка может подгореть. После того, как пицца приобретет золотистый цвет по краям, удалить ее из духовки.
7. Полить сверху дополнительным соусом Чили, посыпать измельченным арахисом и свежей кинзой. При желании украсить пиццу базиликом. Нарезать пиццу на куски и подавать.