1
Для того, чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, необходимо раскатать тесто для пиццы и положить его на противень. Его мы предварительно застилаем пергаментом, который смазываем маслом.
2
Духовку разогреваем до 200 градусов.
На сковороду выливаем оливковое масло и подогреваем. Овощи очищаем и нарезаем. Начинаем обжаривать лук, чеснок и цуккини. Готовим в течение 5 минут до тех пор, пока лук не станет мягким. Далее добавляем нарезанные помидоры и перец, доводим смесь до кипения. Далее уменьшаем огонь и тушим в течение 5 минут. Добавляем нарезанный базилик, тщательно перемешиваем.
3
На основу для пиццы выкладываем начинку из овощей, сверху посыпаем тертым сыром "Боккончини" и "Моцареллой". Выпекаем пиццу в течение 15-20 минут. Пицца готова, приятного аппетита!