Выложите все ингредиенты на стол. Помидорки черри помойте.
В миску влейте растительное масло, вбейте яйцо, добавьте соль. Венчиком эти ингредиенты активно перемешайте.
Добавьте кефир и перемешайте.
Просейте муку, добавьте соду.
Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Возможно потребуется чуть больше муки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 3-4 мм. Очень удобно раскатать тесто на пергаменте для выпекания, а затем перенести его на противень. Затем воспользуйтесь любым удобным для вас шаблоном и вырежьте ножом для пиццы из теста форму в виде сердца. Я сделала основу для теста в виде сердца на весь противень, он у меня стандартных размеров.
Затем поверхность основы из теста смажьте тонким слоем соуса и разложите равномерно половинки помидорок черри.
Разложите также равномерно тонкие кружочки салями.
Разложите поверх тонкие кружочки моцареллы. Пиццу на противне отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовую пиццу сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!