Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.
Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помещаем его на противень, смазанный маслом. Смазываем тесто кетчупом или аджикой. Сверху выкладываем зелень, помидоры, сосиски и лук.
Присыпаем теперь тертым пармезаном. Выкладываем нарезанные маслины. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим туда нашу пиццу минут на 20. Следим, чтобы не подгорела.
Готовую пиццу разрезаем на кусочки. Расплавленный сыр томно тянется под лезвием ножа. Пицца источает неповторимый аромат, свойственный только ей. Подавайте угощение к столу!