Подготовьте все ингредиенты.
Форму смажьте маслом. Выкладывать пиццу будем слоями. Если используете лаваш, то вырежьте его ножницами по размеру формы. У меня тонкая основа для пиццы.
Выложите основу в форму и смажьте соусом. Сверху посыпьте слегка тертым сыром. Аналогично повторяем процедуру с каждой основой для пиццы.
Выкладывать начинку можете в любой последовательности. Я первым слоем выкладываю нарезанную мелкими кубиками варёную колбасу.
Далее основа, соус, сыр и начинка из обжаренных с луком шампиньонов.
Затем снова чередуем в следующей последовательности: основа, соус, сыр, ветчина, основа, соус, сыр, полукопчёная колбаса.
Верхний слой смажьте соусом и выложите по кругу как на фото нарезанные дольками или кружками помидоры.
Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Пицца "Лазанья" готова. Очень вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.