1. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите нарезанную небольшими кусочками курицу. Обжарьте её в течение 5 минут до золотистой корочки.
2. Убрав курицу, в сковороду выложите мелко нашинкованный лук. Обжарьте его 2 минуты, помешивая. Затем добавьте измельчённый чеснок. Готовьте ещё 1-2 минуты.
3. Далее переложите лук с чесноком к курице. А на сковороду выложите помидоры. Обжаривайте их в течение 2 минуты.
3. Затем добавьте соцветия брокколи. Жарьте, пока томаты не начнут лопаться и станут мягкими.
4. Добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры и песто.
5. Выложите пасту и влейте бульон.
6. Доведите блюдо до кипения, затем тушите его 11 минут до готовности макаронных изделий.
7. Затем добавьте лук, чеснок, курицу, перец, сливки и соль. Перемешав, готовьте ещё пару минут.
8. И, наконец, натрите сыр и добавьте базилик. Паста готова! Приятного аппетита!