Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте специи, сок лимона и перемешайте. Оставьте на 10 минут, но если времени совсем нет, то можно приступать к приготовлению сразу.
Нарежьте небольшой соломкой баклажаны и лук.
Обжарьте на среднем огне филе, добавьте лук, баклажаны, и готовьте всё вместе до готовности всех ингредиентов.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидор и чеснок.
Продолжайте тушить еще 3-5 минут. В процессе отрегулируйте на соль.
Параллельно отварите пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке и заправьте сливочным маслом.
Соедините пасту и содержимое сковороду, перемешайте и прогрейте пару минут. Паста с курицей и баклажанами готова.