Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске соедините муку, нарезанное кубиками масло, соль, сахар и желтки.
Перетрите все руками до состояния крошек.
Затем добавляя по 1 ст.л. холодной воды, вымешивайте тесто, пока оно не соберется в шар.
Разделите тесто на две неравные части. Ту часть, что поменьше, заверните и уберите пока в холодильник. Вторую часть раскатайте и переложите аккуратно в смазанную маслом форму. Руками придайте ему нужный размер и сформируйте бортики. Дно наколите вилкой.
Достаньте вторую часть теста, раскатайте и нарежьте на небольшие кусочки. Если есть вырубки, то можно воспользоваться ими. Выложите кусочки в хаотичном порядке поверх начинки, после чего подверните края к центру.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов около 30 минут.
Готовый песочный пирог нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!