Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Перловка с мясом в горшочке

Перловка с мясом в горшочке



26.09.2015
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перловка с мясом в горшочке – идеальное блюдо для сытного и вкусного обеда или ужина! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.

Описание приготовления:

Перловку предварительно замочите. Мясо с луком и чесноком обжарьте. Разложите все ингредиенты по горшочкам, залейте их кипятком. Накройте горшочки фольгой. Поставьте в духовку на 1,5 часа.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Перловая крупа

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина жирная 600 грамм
  • Крупа перловая 250