Перловая каша Петра Первого
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По этому рецепту каша готовится необычно и довольно трудоемко, но она получается настолько вкусной, что не описать словами. Ее с большим удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети.
Описание приготовления:
В этом рецепте обязательным условием является замачивание крупы на ночь в воде. Молоко стоит использовать с большим процентом жирности. Если есть желание, в кашу в конце приготовления можно по вкусу добавить сахар, изюм, цукаты, мед, сливочное масло.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 0,5 стакана
- Вода 1-1,5 стакана
- Молоко 250 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Перловая каша Петра Первого"
Затем выложите крупу в ковш или кастрюлю, залейте ее молоком. Его должно быть минимум в три раза больше, чем перловки.
                                            Варите ее на пару в течение 3-4 часов. За это время молоко обязательно должно стать по вкусу, как томленое и изменить цвет на светло-коричневый.
                                            Оценить рецепт Перловая каша Петра Первого
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александр Голоднов
                        Александр Голоднов                              22.11.2022 20:07
                        22.11.2022 20:07 
                Меньшая кострюля должна стоять одним концом косаясь дна большей кастрюли. Подливать все время воду в большую кастрюлю.Каша должна при кипении воды прыгать,перемешивая содержимое. Готовится блюдо 6часов.
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        