Перепечи с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перепеча — эта такая ватрушка небольшого диаметра с разнообразной начинкой, национальное удмуртское блюдо. Предлагаю приготовить перепечи с сырной начинкой — получается очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Для приготовления используйте любой твердый сыр, который хорошо плавится в духовке. Свежий укроп можно заменить на любую другую свежую зелень, например, на петрушку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 г грамм
- Молоко 100 мл
- Яйцo 3 штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сыp 200 грамм (твердый)
- Сметана 1 ст. ложка
- Укроп 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                265 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                53 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Перепечи с сыром"
Приготовьте сначала тесто. В миску вбейте два яйца, залейте молоко, добавьте соль и растопленное сливочное масло.
                                            Все будущие перепечи выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов в уже заранее разогретой духовке.
                                            Оценить рецепт Перепечи с сыром
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        