Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кус-кус залейте кипятком и оставьте его на 15 минут.
Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и жарьте 7-8 минут.
Помидоры хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарежьте, выложите к грибам, хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут.
Готовый кус-кус выложите к овощам, добавьте соль, зелень и хорошо перемешайте.
Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте кус-кусом с овощами, сверху посыпьте тертым сыром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Перцы фаршированные кус-кусом готовы. Приятного аппетита!