Печенье "Утопленники"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печенье "Утопленники" отличается тем, что тесто готовится несколько необычно. Дело в том, что оно выкладывается в пакет и в воду. Когда тесто увеличивается в объеме, оно поднимается на поверхность.
Описание приготовления:
В качестве варенья для данного печенья подойдет то, которое больше всего нравится. Также на его замену можно смело использовать повидло, только оно должно быть густым. Подавать к столу готовое печенье лучше после того, как оно остынет. Сверху его можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Дрожжи 0,5 ч. ложки
- Мука 150-200 грамм
- Варенье 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Печенье "Утопленники""
Выложите его в пакет, плотно завяжите и отправьте в миску с водой. Оставьте тесто на час. За это время оно должно полностью всплыть.
                                            Аккуратно достаньте тесто из пакета, выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт. Его толщина не должна быть больше 1 см.
                                            Оценить рецепт Печенье "Утопленники"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










